Житель Карелии убил одноногого ухажера своей девушки

28.09.2017 12:06 341
Предварительно мужчина сломал ребра и нос своей пассии.

Суд Кондопоги вынес приговор 36-летнему жителю за нанесение телесных травм своей возлюбленной и драку с одноногим инвалидом, который в итоге скончался.

Следствие установило, что в марте 2017 года мужчина, имевший ранее судимости, в нетрезвом виде из-за чувства ревности жестоко избил свою девушку: сломал ей несколько ребер и нос, также впоследствии у нее диагностировали сотрясение мозга. Оказалось, что поводом для рукоприкладства стал «лайк» на ее фотографии в социальных сетях.

После инцидента потерпевшая прервала отношения с обвиняемым, однако тот не успокоился и решил в мае 2017 года вернуть свою любовь. Он нагрянул в квартиру своего бывшего друга-инвалида, где находилась его бывшая девушка, и избил кулаками своего соперника до смерти.

Примечательно, что сексуального контакта у потерпевшей кондопожанки с погибшим не было. По ее словам, она просто пришла к нему на добровольный ночлег.

Суд, рассмотрев данные уголовного дела, приняв во внимание прежние судимости мужчины, вынес ему приговор в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии особого режима.

Новости партнеров: