На Древлянке эвакуировали школу

28.09.2017 12:34 298
Из школы 46 вывели всех учеников.

О чрезвычайной ситуации, разыгравшейся в школе на бульваре Интернационалистов, 2 рассказала НЕВСКИМ НОВОСТЯМ местная жительница. Сегодня около половины одиннадцатого утра из учебного заведения эвакуировали всех школьников и преподавателей, а кого-то даже спускали по пожарной лестнице из окна третьего этажа.

Поначалу все было похоже на учебную тревогу, однако позже стал заметен дым, валивший из окна третьего этажа. Там же в окне стоял человек и подавал сигналы к спасению при помощи белого платка. Подъехавшие к зданию пожарные при помощи лестницы эвакуировали людей с верхнего этажа здания. Спустя какое-то время в школе все успокоилось и учеников благополучно вернули за парты. Однако, что именно произошло в заведении – учебная тревога или же чрезвычайное происшествие - на данный момент не ясно.

«У нас в школе таких учебных тревог не было. Но, может, сейчас из-за террористической угрозы и этих постоянных звонков о минировании пытаются создать декорации и провести все как можно реальнее», - делится мнением очевидица происшествия.

 На Древлянке эвакуировали школу

Новости партнеров: