Судебные приставы лишили петрозаводчанку дорогой иномарки

04.10.2017 11:11 1173
Автомобиль BMW был арестован в счет погашения долга.

Жительница карельской столицы накопила долг перед кредитной организацией, сумма которого превысила два миллиона рублей. Судебный пристав-исполнитель на протяжении длительного времени пытался найти женщину. Ей была оставлена повестка о явке на прием к судебному приставу по последнему предполагаемому местожительству.

Как сообщает пресс-служба регионального УФССП, должница пришла на прием в ведомство в назначенное время. Но оплачивать задолженность она отказалась.

Однако в ходе беседы с судебным приставом женщина проговорилась о том, что прибыла на прием на своем дорогостоящем автомобиле марки BMW 525d xDrive. Затем должница поняла, что совершила оплошность и, испугавшись последствий, отказалась указывать место стоянки машины.

Но отсутствие информации о местонахождении транспортного средства не помешало обнаружить иномарку на стоянке другой организации с помощью приложения «мобильный розыск». Автомобиль был сразу же арестован и изъят.

 На эвакуаторе машину переместили на охраняемую стоянку для дальнейшей реализации имущества.  Предварительная оценка стоимости транспортного средства составила полтора миллиона рублей.

Новости партнеров: