В исправительной колонии в Сегежском районе регистрируют браки каждый месяц

08.10.2017 18:17 694
Новобрачным полагаются длительные свидания в комфортных условиях.
 Беженцы в лагере Дебрецен.

Всем осужденным в колонии строгого режима №1 в Сегежском районе Карелии положены краткосрочные и длительные свидания, для которых отведены специальные помещения. Количество же свиданий зависит от срока наказания, тяжести преступления и поведения заключенного.

Как сообщается на сайте портала «Столица на Онего» помещение для длительного свидания в исправительной колонии заслуживает отдельного внимания. Оно представляет собой комнату гостиничного типа, в которой есть все для комфортного времяпровождения.

Так в блоке для длительных свиданий присутствует туалет, душ, кухня с плитой и холодильником. В самой комнате есть мягкая двуспальная кровать, застеленная цветным покрывалом, стол, телевизор, холодильник, а еду туда приносят уже готовую. Помимо этого, есть возможность побаловать себя привезенными лакомствами, разрешенными при передаче. А для маленьких посетителей предусмотрена специальная детская комната с игрушками и книгами.

Попасть заключенному в эту подобную домашней обстановку можно на 3 дня для встречи с самыми близкими людьми. Вполне возможно, что именно по этой причине в колонии каждый месяц регистрируют новые браки, так как жена является близким человеком и ей положены длительные свидания.

Осужденные знакомятся по переписке и женятся. Для регистрации браков в колонию приезжают сотрудники ЗАГСа. А после молодожены, как правило, выходят на длительное свидание.

Новости партнеров: