Артур Парфенчиков приехал на деловую встречу с Валентиной Матвиенко в Москву

10.10.2017 20:51 256
Глава республики встретился с председателем Совфеда во время рабочей поездки в Москву.

Глава Карелии Артур Парфенчиков в настоящий момент находится с рабочей поездкой в столице России. Сегодня, 10 октября, он встретился с председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко. Об это передает пресс-служба верхней палаты российского парламента. К слову, на встрече также присутствовал сенатор от Карелии Александр Ракитин.

Чиновники на встрече обсудили социально-экономическое развитие республики и перспективы для дальнейшего развития. Помимо этого, Валентина Матвиенко поздравила Парфенчикова с чистой победой на недавних выборах на пост главы Карелии и пожелала ему успехов в работе.

Напомним, что глава региона информирует, что бюджет у республики сложный. Дело, по его словам, не столько в дотационности, а в отсутствии структурированности. В одном случае надо разобраться с бюджетным кредитованием. В другом – получить отсрочку. Еще в одном – определиться с финансированием ФЦП. Есть возможность получить деньги на развитие, для этого уже даны необходимые поручения президента и правительства, теперь надо добиться их выполнения.

Новости партнеров: