Пассажиры рейсового автобуса «Петрозаводск-Хельсинки» остались брошенными с чемоданами на полпути

05.11.2017 18:03 1036
Автобус известного перевозчика из Петрозаводска не смог пересечь границу.

История потерпевшей о неприятном инциденте, который произошел с пассажирами рейсового автобуса «Петрозаводск-Хельсинки» в конце октября этого года появилась на сайте интернет-портала «Губернiя Daily».   

Женщина рассказала о том, что со своей дочкой была в числе пассажиров, ехавших 22 октября в автобусе известного петрозаводского перевозчика из столицы Карелии в Хельсинки. Неприятная ситуация возникла после прохождения паспортного контроля в пункте пропуска Вяртсился на пути в Финляндию.

Когда все пассажиры были готовы ехать дальше, автобус не подъезжал за ними более двух часов, после чего люди пошли поинтересоваться у водителей, в чем дело. По словам женщины, водители отказались комментировать ситуацию и просто сообщили, что, скорее всего дальше автобус вообще не поедет. А еще через некоторое время пассажирам стали выдавать вещи и чемоданы из багажника транспортного средства.

В панике и полной растерянности люди останавливали попутные машины с просьбой подвести их до Хельсинки. Кто-то из пассажиров таким же образом пытался добраться обратно в Россию. Однако попуток было очень мало, а если такие и попадались, то все они были переполнены.

Рассказчице с ребенком только к вечеру удалось остановить попутный автомобиль, чтобы добраться до Хельсинки. Но для всех ли пассажиров ситуация закончилась также удачно, она не знает.

Женщина возмущена тем, что водители не объяснили причину остановки автобуса и даже не извинились. А компания-перевозчик не предприняла никаких попыток, чтобы помочь пассажирам, среди которых были люди разных возрастов, добраться до места назначения.

Новости партнеров: