Известный общественник напомнил, как он много лет назад кормил бездомных в Петрозаводске

21.11.2017 12:12 199
В 2000 году зима в Карелии была суровой.

Александр Гезалов, которого сегодня можно частенько видеть на федеральных телевизионных каналах в качестве общественного деятеля, занимающегося вопросами российских сирот, вчера на своей страничке в facebook вспомнил, как 17 лет назад кормил бездомных в Петрозаводске.

«В 2000 году мы начали кормить бездомных на улицах Петрозаводска. Нас было двое. Потом подключились и другие люди. Многим это не нравилось. Кормить отбросы общества незачем. Иногда морозы были выше 35 градусов. Как-то раз кормили при минус 40. Еда замерзала на пятой секунде. Потом мы запустили автобус, с которого кормили от ста и более человек. Все продолжалось до моего приезда в Москву. Продолжается и сейчас в Карелии.

facebook.com/Александр Гезалов

А сегодня мы начали кормить на Киевском вокзале. Благородное это дело кормить людей улиц лично, не вникая в суть проблемы. Просто давая еду. А уже потом решать на доверии разные вопросы. Кстати мы собираем для этого продукты. Звоните нам по телефону 89104703063 », - написал вчера Александр Гезалов.

Александр Гезалов жил и учился в Петрозаводске. Он хорошо известен в журналистских кругах среднего и старшего поколений. «Акулы пера» частенько вместе с ним делали свои материалы.

Новости партнеров: