Пресс-секретарь мэра Петрозаводска покидает свой пост

22.11.2017 11:53 212
Городская администрация упраздняет информационный отдел.
Мэрия Петрозаводска

Андрей Раев, работающий руководителем информационно-аналитического управления аппарата администрации Петрозаводска, завершит свою трудовую деятельность на этом посту 24 ноября.

«Мой уход не связан с событиями последних двух недель. Я давно шел к решению - оставить эту работу. Даже железо иногда устает и ломается. Я работаю 10 месяцев, а в отпуске был всего неделю, - рассказал он порталу «Петрозаводск говорит».

Какие события происходили с пресс-секретарем в последние две недели, он не уточнил. Но известно, что в это время мэром Петрозаводска Ириной Мирошник критиковалась работа, возглавляемого Андреем Раевым отдела.

Есть ли новый претендент на должность пресс-секретаря, пока неизвестно.

Впрочем, 24 ноября, на сессии городского совета народные избранники должны будут рассмотреть документ «Об утверждении структуры Администрации Петрозаводского городского округа», который предусматривает реорганизацию информационно-аналитического управления.

Изменения в структуре предусматривают упразднение информационно-аналитического управления аппарата гордминистрации. Это поможет сократить три штатные единицы и сэкономить 748,4 тысяч рублей.

Напомним, ранее Андрей Раев долгое время работал в пресс-службе карельского правительства. Журналисты активно с ним сотрудничали.

Новости партнеров: