Хлебозавод «Сампо» возобновил выпуск фирменного майонеза

25.11.2017 08:30 665
Любимый продукт будет без консервантов и стабилизаторов.

Хорошая новость для жителей Карелии. Как сообщает ГТРК «Карелия», хлебозавод «Сампо» вновь начал выпускать свой фирменный майонез «Провансаль». Его производство началось еще в 1986 году, но последние три года в местных магазинах его невозможно было купить.

Особенностью петрозаводского майонеза является то, что он всегда изготавливался без консервантов и стабилизаторов. В состав майонеза входят: натуральное сухое молоко, сахарный песок, масло растительное, горчица высшего сорта, яичный порошок, соль, уксус.

Жирность «Провансаля» составляет 67 процентов. Срок годность продукта всего 30 дней.

Новости партнеров: