В Костомукше на помощь сотрудникам бара пришлось вызывать наряд вневедомственной охраны

27.11.2017 16:02 689
Двое пьяных мужчин заснули прямо за столиком, а после пробуждения повели себя недружелюбно.

Инцидент произошел в ночное время 26 ноября в одном из баров Костомукши, куда на сработку сигнализации выехал дежурный наряд вневедомственной охраны.

 На месте, из которого поступил экстренный вызов, росгвардейцы выяснили, что двое тридцатипятилетних мужчин к часу ночи успели принять алкоголя в таком количестве, что уснули прямо за столиком. А когда сотрудники заведения стали будить нетрезвых посетителей, мужчины повели себя очень агрессивно, в связи с чем и пришлось нажимать «тревожную кнопку».

С приездом группы задержания пьяные хулиганы переключили свое недружелюбное внимание с девушки-бармена на сотрудников Росгвардии. Разъяснение административного законодательства также не отрезвило дебоширов, которые при задержании оказали неповиновение представителям власти.  

Таким образом, сотрудникам вневедомственной охраны пришлось применить физическую силу и наручники, сообщает пресс-служба регионального отдела Росгвардии. Затем задержанные были переданы в полицию для дальнейшего разбирательства.

Новости партнеров: