В Петрозаводске прошел «альтернативный» конкурс красоты

07:30 28.11.2017 281
Организаторы назвали его «проектом преображения Super Woman» и приглаcили к участию женщин от 18 до 65 лет.

28 участниц проекта на протяжении двух месяцев ходили на занятия по фитнесу, посещали стилистов и психологов, разучивали танец — и все, по их словам, для того, чтобы преобразиться. В этом-то, по задумке организаторов шоу, и была вся суть конкурса. Кто-то поставил себе цель похудеть, кто-то научиться танцам с нуля. Все участницы боролись за победу в четырех номинациях. Те, кто худел или кардинально менял внешность, соревновались в номинации «Преображение». Те, кто хотел стать более уверенной в себе — в номинации «Королева». Участницы с детьми и внуками демонстрировали свои умения и навыки в номинациях «Super мама» и «Super бабушка».

Победительницей конкурса стала школьная учительница из Петрозаводска — 31-летняя Татьяна Чимчиева. Ее номинация - «Похудение и преображение» была самой популярной, но, по ее словам, никакой конкуренции между соперницами она не чувствовала. Решила участвовать в конкурсе, увидев объявление в интернете. Спросила разрешения у мужа — тот был не против.

- Поначалу было тяжело заниматься спортом, так как организм давно не испытывал подобные нагрузки, но через месяц я почувствовала, что становлюсь выносливее, - рассказала она НЕВСКИМ НОВОСТЯМ.- Ну и танец, который нам нужно было продемонстрировать в финале... Это был полный раздрай! Я увидела движения, которые нам предстояло разучивать и испугалась. Но в итоге все получилось!

А еще одна участница конкурса, Анастасия Капустина, получила не только главный приз в номинации «Королева», но и предложение руки и сердца от своего возлюбленного Павла. По словам Анастасии, они с Павлом стали встречаться два года назад, и первое свое предложение выйти за него он сделал на третьем по счету свидании. «Но это было слишком быстро для меня, я предложила повстречаться, - рассказывает она. Стоит ли говорить, что в этот раз Анастасия сразу же согласилась.

Новости партнеров: