Предприятие «Холод Славмо» приостановило выпуск мороженого

01.12.2017 17:18 1037
У компании критически мало заказов со стороны торговых сетей.

Руководящий состав компании «Холод Славмо» приостановил производство мороженого. По заявлением, у предприятия отсутствуют заказы со стороны сетевых магазинов, также имеется острая необходимость в кредите.

В настоящий момент продаются запасы молочного лакомства. Большинство работников, в основном из производственного цеха, отправлены в оплачиваемый отпуск.

Генеральный директор Михаил Уткин сообщает, что идут работы по отгрузке мороженого. В лаборатории остались ключевые фигуры. Охрана и «аммиачники» в строю, а вот в производственном цехе осталось буквально несколько человек. Так, управленцы в полном составе на месте, потому как под конец года необходимо завершить бюрократические дела.

Михаил Уткин не дает никаких точных дат по восстановлению работы предприятия в штатном режиме. Все зависит от наличия заказов.

Напомним, что «Холод Славмо» образовался в 2000 году. Ассортимент включает в себя 140 видов мороженого, которое имеется в магазинах Мурманска, Архангельска, Санкт-Петербурга и ряде других городов. На предприятии трудится более 100 человек.

Новости партнеров: