Петрозаводчанка включила кран в ванной, но вместо воды потекли фекалии

18:33 05.12.2017 228
Управляющая компания заявила, что вода была просто ржавой.

Петрозаводчанка, проживающая по улице Интернационалистов, 6, утром 4 декабря решила принять душ. Она включила кран, но вместо воды на нее полились коричневые потоки, пахнущие фекалиями.

- Я немедленно позвонила в управляющую компанию нашего дома, - рассказывает она. – Объяснила, что у меня льется смердящая коричневая вода из крана, заверила, что не преувеличиваю. Мне ответили, что «вызов могут оформить только на завтрашний день». Услышав мое возмущение, заявили, что сначала нужно «оставить заявку», а затем только ко мне приедут специалисты. И сделать это якобы можно, увы, только через сутки. Я уточнила, за что же мы платим 10 тысяч рублей в месяц – не за своевременное ли обслуживание? Мне ничего не нашлись ответить.

Управляющая компания «Триал», которая занимается обслуживанием домов во многих микрорайонах Петрозаводска, на запрос НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ так и не отреагировала. Нашего журналиста сначала переключали с телефона на телефон, а после заявили, что в доме №6 по улице Интернационалистов в тот день меняли циркуляционные краны и, «по-видимому, в воду попали кусочки смазки и ржавчины». Обещали также, что для более подробного объяснения ситуации нам перезвонит их специалист. Но никто этого так и не сделал.

Версию про замену труб озвучили и пострадавшей от грязной воды петрозаводчанке. Она возмущена.

- Сказали, что если бы в тот момент я не пошла в душ, то кусочки ржавчины бы распределились в общем потоке, - говорит она. - А мне, якобы, просто «не повезло». Причину откровенно канализационного запаха мне так и не объяснили.

фото жительницы дома №6 по ул. Интернационалистов
Новости партнеров: