Выборы 2018. Все самое важное о главном событии текущего годаВыборы 2018

Петрозаводчане жалуются на частных автоперевозчиков

07.12.2017 09:46 598
В мэрии прошло совещание.

У жителей карельской столицы много замечаний к тем, кто их каждый день возит по городу. Только в нашу редакцию за последние две недели позвонили несколько петрозаводчан. Они недовольны работой маршрута №29. Мало того, что здесь работают автобусы очень малой вместимости (меньше «пазиков»), так еще их порой и не дождаться. А автобусы эти курсируют через весь город и за его пределами.

«Я вчера вечером вообще не дождался этой «маршрутки». Пошел пешком до ближайшей остановки в городе, откуда доехал до «Автовокзала», а там на «десятке» добрался до микрорайона «Ключевая». И так теперь очень часто бывает. «Маршрутка» № 29 очень плохо курсирует»! - рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ Сергей.

Вчера в городской администрации состоялось совещание, которое посвятили качеству работы автоперевозчиков.

Юлия Мизинкова, заместитель мэра Петрозаводска, сообщила, что автоперевозчики пообещали возобновить работу телефона единой диспетчерской службы всех маршрутных автобусов Петрозаводска.

Помимо этого, заместитель Главы Петрозаводска высказала работе автоперевозчиков, накопившиеся после многочисленных сообщений жителей у горадминистрации. Среди наиболее частых поводов для обращений граждан – нарушения интервалов движения автобусов и жалобы на некорректное поведение водителей автобусов: грубость, курение в салоне, разговоры по мобильному телефону во время движения транспортного средства.


 

Новости партнеров:
Загрузка...