Артур Парфенчиков начал посещать моногорода и поселения Карелии

13.12.2017 13:44 755
Об этом он поделился на собственной странице в социальных сетях.

Глава региона сообщает, что он будет следить за реализацией программ по всестороннему развитию и благоустройству, созданию условий для улучшения инвестиционного климата.

Еще в ноябре 2017 года на всероссийском совещании градоначальников моногородов в Сколково муниципалитеты из Карелии показали программы своего развития и получили высокую оценку специалистов. В настоящий момент имеется необходимость воплощать в жизнь поставленные задачи.

Так, сегодня Артур Парфенчиков прибыл в Пудожский район. Свой визит он начал с посещения социальных объектов: побывал в местной средней школе и детском саду, который располагается совсем рядом. Глава Республики Карелия сообщает, что помещения в учреждениях теплые, атмосфера царит уютная и дружеская.

Состоялся разговор со школьниками. Чиновник узнал о том, чем занимается молодежь в свободное от уроков время, их увлечения, хобби. Ребята показали проект собственной разработки под названием «Чистый берег», сутью которого является благоустройство мест отдыха и уборка мусора.

Парфенчиков оценил подобное рвение по достоинству и посоветовал создать в социальных сетях группу с опубликованным проектом, чтобы с ним ознакомилось как можно больше людей. Также он уверил в полной поддержке со своей стороны.

Новости партнеров: