Более двадцати собак живут в одной из петрозаводских квартир и там же гадят

16.12.2017 16:27 450
Соседи залили стены своих квартир бетоном.

Двадцать две собаки живут в одной из квартир дома номер 19 по улице Нойбранденбургская в Петрозаводске.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, жильцы подъезда, в котором хозяева квартиры устроили целый питомник из бездомных собак, не один год борются с отвратительным запахом, идущим из этого жилья. Собаки гадят прямо дома. В полу образовались дырки. Там и скапливаются фекалии.

В управляющей компании, обслуживающей этот дом, несколько недель назад рассказали, что им удалось зайти и вроде как очистить квартиру. Но, судя по всему, серьезных результатов это не принесло.

«Шок! ул Нойбранденбургская, дом №19 кв. №... Там нечто... В квартире нет воды больше года! Собак более 20! Много щенков! Собаки ходят в туалет дома! У деда отказали ноги, он ползает по фекалиям.

Когда приходили год назад и забирали собак, дед ползал с третьего этажа в другой подъезд. Им оставили трех собак. Сейчас более 20! Соседи залили себе стены бетоном по десять см и все равно запах идет! Верховный суд обязал их заплатить штраф в 5 тысяч рублей, а ЖКХ отключили воду и вроде свет», - пишет петрозаводчанка в соцсети.

По ее словам, появившиеся за год щенки, уже просто падают с балкона. А слой отходов жизнедеятельности животных, со слов соседей, доходит до полуметра в высоту.

Женщина призывает людей что-то начать делать.

Новости партнеров: