Четырнадцать катков зальют в Петрозаводске

12.01.2018 09:35 532
Сезон массового катания начинается с опозданием.

Теплая погода в карельской столице никак не давала любителям ледовых видов спорта встать на коньки. Более менее низкие температуры установились в городе после восьмого января. С этого времени работники муниципальных учреждений начали готовить основания для катков и заливать их водой.

9 января открылся самый большой (250 м2) каток на стадионе «Юность». Готова «коробка» на Древлянке. В спортивном комплексе «Луми» во время новогодних каникул прошли катания на коньках. Работает каток в ТРЦ «Лотос-Plaza», - сообщают в петрозаводской мэрии.

Вчера заливали катки в районе улицы Пархоменко (около школы №11 они откроются на следующей неделе). Подготовлен крытый каток в ангаре на улице Балтийской, а к субботе полностью завершат заливку двух катков на набережной Варкауса.

Со вчерашнего дня также заливаются катки у школы №33 – в районе Ключевой, №34 – на Кукковке, у Лицея №1 – на Древлянке, готовят «коробку» у 35-й школы в Пятом поселке. Кроме того, появится каток в Губернаторском парке. Он откроется 21 января.

Новости партнеров: