Петрозаводчанка поведала историю о своем соседе-живодере

13:18 14.01.2018 1040
Ситуацию она описала в небольшом посте в социальных сетях.

В группе «Подслушано в ПТЗ | Петрозаводск» в социальных сетях жительница города опубликовала небольшой пост, в котором рассказывает довольно страшные вещи. Так, тема касается ее соседа, который, по ее словам, мучает щенка и издевается над ним всевозможными способами.

- Мой сосед алкоголик взял щенка. Теперь я каждый день слушаю, как он его мучает и избивает. Очень хочу помочь собаке, но не знаю, что делать. Стала записывать происходящее в его квартире на телефон (только звуки слышны). Когда начинает сильно бить собаку, звоню ему в квартиру, но он не открывает дверь. Что делать? - вопросила женщина.

Некоторые горожане ужаснулись подобной истории, и посоветовали жительнице Петрозаводска не медлить и обратиться с заявлением в правоохранительные органы для оперативного решения проблемы.

- По поводу истории про соседа и щенка....Что делать??? Звонить в полицию, участковому...ведь он мучает щенка, т.к думает, что это безнаказанно, ведь никто не жалуется...такие изверги от своей жизни никчемной отрываются на слабых...на тех, кто им не сможет ответить...Поэтому обратитесь в полицию, местную газету, сколько должно животных пострадать, чтобы это заметили и этого изверга наказали????? отписал некто в аналогичной группе в социальной сети «Вконтакте».

Новости партнеров: