В Петрозаводске подростки избивают детей на людях

14.01.2018 15:58 2330
Женщина пострадавшего мальчика просит отыскать хулиганов.

Жительница Петрозаводска просит помощи в социальных сетях. По ее словам, на ее 10-летнего сына напали подростки-хулиганы, буквально среди бела дня. Злоумышленник, по словам женщины, подбежал к ее сыну, который шел с двумя друзьями, ударил по голове кулаком и отобрал шапку. Товарищи не стали вмешиваться в ситуацию в виду значительной разницы как в возрасте, так и в физических показателях.

Судя по записям с камер наружного видеонаблюдения, пострадавшему пыталась оказать помощь девушка-очевидица, однако хулиган просто оттолкнул ее и ринулся прочь. Один мужчина вызвался поймать злоумышленников, однако на проспекте Карла Маркса потерял подростков из виду.

В отделении полиции не стали разбираться в ситуации, разводя руками, потому как материальный ущерб совершенно мизерный – просто шапка. Однако женщина считает, что дело далеко не в финансовых тратах, а во вседозволенности хулиганов, которые могут терроризировать младших у всех на глазах.

После просмотра записей с камеры удалось составить приметы подростков. Первый был одет в черные джинсы и куртку, похожую на пуховик, на вид 15 лет, черные волосы, рост 170-180 см. Второй, который нанес удар кулаком, был одет в бордовые спортивные штаны, зеленую куртку с меховым капюшоном. Рост 155-160 см, на вид 12-13 лет.

Новости партнеров: