Мэрия Петрозаводска проверяет уборку лестниц и сносит незаконные ларьки

07.03.2018 10:23 341
Чиновники энергично убирают несанкционированные объекты с городской территории.

Сотрудники управления благоустройства и экологии вышли на очередной рейд по проверке качества уборки города. На этот раз проверка коснулась лестничных спусков на Первомайском, Октябрьском проспектах, на улицах Вольная и Железнодорожная.

«Проверено также качество уборки и противогололедной обработки пешеходных дорожек и аллей в районе памятника Жукову и бульвара Победы, в сквере Машиностроителей», - пояснила начальник управления благоустройства и экологии Администрации города Анна Дудырина.

По оценке специалистов управления, территории убраны надлежащим образом и содержатся в удовлетворительном состоянии, чего не скажешь о несанкционированных павильонах и ларьках в столице Карелии.

С 14 марта по 12 апреля власти города намерены демонтировать сразу 8 нестационарных сооружений на улице Достоевского у проходной «Петрозаводскмаш». Что касается бытовки по улице Шуйской, 17 и киоска по проспекту Октябрьскому,2, то с 12 по 30 марта мэрия планирует произвести демонтаж строений, если владельцы самовольных объектов самостоятельно не освободят незаконно занятые ими земельные участки.

Новости партнеров: