Жители Медвежьегорского района не смогли уехать в Петрозаводск

09.03.2018 08:55 1043
Рейсовый автобус не приехал за пассажирами утром 8 марта.

Утром 8 марта местные жители не смогли уехать в Петрозаводск из села Великая Губа, потому что рейсовый автобус так и не приехал, сообщает ИА «Петрозаводск говорит».

Обычно автобус прибывает накануне вечером с пассажирами из столицы Карелии, водитель остается в селе на ночевку, а утром едет по маршруту обратно, делая остановки в населенных пунктах.

В праздничный день 8 марта желающие уехать простояли на морозе все утро, но автобуса так и не дождались. На звонки возмущенных людей диспетчер автовокзала Петрозаводска отвечала, что автобус скоро будет и нужно подождать.

А позднее от того же диспетчера прозвучал ответ, что рейс отменен в виду поломки машины и все претензии можно оставить в книге жалоб, которая находится в здании петрозаводского автовокзала. Но до него сначала нужно добраться, вопрос - на чем. 

По информации жителей стало известно, что автобус накануне вечером привез пассажиров в Великую Губу и уехал обратно в Петрозаводск, видимо, не поставив в известность администрацию автостанции. Водитель решил не брать во внимание интересы пассажиров и предприятия-перевозчика.

Теперь до 11 марта автобусного сообщения по маршруту село Великая Губа – Петрозаводск по всей видимости не предвидится.

 

Новости партнеров: