В Беломорске объявлена чрезвычайная ситуация из-за снежной бури

15.03.2018 16:58 370
Администрация Беломорского района делает все возможное, чтобы восстановить проходимость дорог и избежать потенциальных последствий бури.

Из-за ухудшения погодных условий власти Беломорского района объявили режим чрезвычайной ситуации. Ранее рекордное количество осадков привело к непроходимости на дорогах, в результате чего в некоторых районах жители не смогли получить свои письма и пенсии.

Однако ситуация продолжила ухудшаться: в данный момент к снегопаду прибавился сильный ветер. Из-за этого дороги стали окончательно непригодными для проезда – администрация настоятельно попросила жителей воздержаться от использования личного транспорта во избежание попадания в снежные заносы.

Чтобы ликвидировать последствия непогоды и предотвратить возможные угрозы, правительство региона ввело режим ЧС. Специализированным ведомствам было поручено привлечь снегоуборочную технику, организовать мониторинг за линиями коммуникаций, очистить от снега  дворовые территории и крыши, а также уведомить граждан об опасности и усилить контроль за соблюдением безопасности на дорогах

Новости партнеров: