Глава Минстроя Карелии взял на особый контроль деятельность регионального УКСа

18.06.2018 18:36 308
Олег Ермолаев поручил провести ведомственную проверку в Управлении капительного строительства РК.

На оперативном совещании в Министерстве строительства, ЖКХ и энергетики РК главной темой стало обсуждение деятельности Управления капитального строительства Карелии. Глава Минстроя Олег Ермолаев обозначил недостатки в деятельности работы учреждения и реализации адресной инвестиционной программы. По словам Ермолаева, для каждого объекта должен быть составлен график работ, предусматривающий полное освоение средств; для осуществления жесткого контроля исполнения условий контракта подрядчиком следует наладить с ним тесное сотрудничество; а также вести на системной основе претензионную работу в отношении недобросовестных исполнителей. Руководитель ведомства поручил организовать в Управлении капстроительства ведомственную проверку.

По поручению министра на особый контроль взята подготовка документации, завершение строительства и ввод в эксплуатацию ряда значимых социальных объектов.

На прошедшей неделе в Министерстве строительства ЖКХ и энергетики  Карелии, которое является учредителем КУ РК «Управление капитального строительства РКарелии», было принято решение о расторжении трудового договора с руководителем Управления Алексеем Киселевым. Исполняющим обязанности руководителя УКСа назначен его заместитель Александр Лыков.

 Он также принял участие в сегодняшнем совещании.

Новости партнеров: