Жители Пряжи на призыв односельчанки собрали 82 тысячи рублей за 3 часа

02.07.2018 16:25 69
Все собранные средства пойдут на благотворительные цели.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее рассказывали про подготовку к благотворительному вечеру в Пряже. Его организаторы - жители поселка, фонд «Мельница» и лично общественница Катерина Ефремова планировали собрать максимально возможное количество денег на три социальных объекта в Пряже: информационный стенд, проект по строительству площадки «Летняя сцена» и проект по обустройству холла Детской консультации «Малышок». На эти цели требовалось 75 тысяч рублей. 

Каково же было удивление организаторов, когда всего за три часа благотворительного вечера им удалось собрать даже больше - 82 тысячи 300 рублей! Один только проект «Малышок» собрал 30 тысяч 100 рублей. 

- Благодаря дополнительным средствам команда проекта сможет приобрести новые пеленальные столики для малышей, - говорит Катерина Ефремова. - Проекты «Летняя сцена» и «Информационный стенд» также собрали больше желаемой суммы – по 26 100 рублей на счету у каждой инициативы. Когда проекты-участники познакомились с результатами сбора средств, они не могли поверить своим глазам! Круг Благотворителей стал кругом настоящих друзей и единомышленников! Вечер прошел чудесно, даже лучше, чем мы предполагали, а на такой шикарный результат и вовсе не смели надеяться!

 

Новости партнеров: