Туристка из Москвы поблагодарила врачей из маленького поселка за помощь и попросила минздрав обновить парк машин Медвежьегорской больницы

21.08.2018 16:48 489
Минздрав Карелии опубликовал ее письмо.

Туристка из Москвы поблагодарила врачей из маленького поселка за помощь и попросила минздрав обновить парк машин Медвежьегорской больницы

Анна из Москвы вместе со своими друзьями в начале августа наслаждалась в Карелии красотами Космозера и губы Святуха в Медвежьегорском районе.

В один из дней ей стало плохо. У нее случился приступ мерцательной аритмии. Она позвонила по телефону 112.

«Сотрудники медицинской амбулатории поселка Шуньга нашли меня на грунтовой дороге в лесу ночью! Оказали медицинскую помощь, ритм нормализовался. Я хочу выразить благодарность фельдшеру Нине Владимировне и водителю Михаилу», - написала она в благодарственном письме республиканскому минздраву.

Далее туристка сообщила, что условия труда сельских медиков ей показались тяжелыми.

«Условия труда очень непростые. Район большой, дороги сложные, не везде удобные для проезда, машина - "буханка"! Но люди очень внимательные, профессиональные, ответственные. Пожалуйста, найдите возможность отметить труд этих замечательных людей!»,- отметила она.

В конце письма женщина попросила карельское министерство здравоохранения найти возможность обновить парк машин скорой помощи поселка Шуньга.

Новости партнеров: