Петрозаводчанка отдала гадалке четверть миллиона за магические ритуалы по телефону

13:36 23.08.2018 470
Жительнице Петрозаводска пришлось взять кредит, чтобы заплатить 259 тысяч рублей за снятие порчи. Сейчас полиция расследует дело о мошенничестве.

Жительница Петрозаводска отдала 259 тысяч рублей за снятие порчи гадалке, с которой общалась по телефону. Сейчас полиция расследует дело о мошенничестве, сообщает пресс-служба МВД по Республике Карелия.

Пострадавшая рассказала, что сама обратилась к гадалке, номер которой нашла в интернете. По телефону экстрасенс сообщила женщине, что на нее наведена порча, избавиться от которой можно с помощью обрядов с использованием магических предметов. За свои услуги гадалка потребовала серьезное денежное вознаграждение.

Петрозаводчанка согласилась на предложенные условия. Она регулярно созванивалась с гадалкой, отправляя ей деньги. В какой-то момент у женщины закончились собственные сбережения, поэтому ей пришлось взять в долг у родственников и оформить кредит в банке.

Спустя полтора месяца пострадавшая почувствовала подвох: в ее жизни не произошло изменений, обещанных гадалкой. Женщина заподозрила экстрасенса в мошенничестве и обратилась в правоохранительные органы.

Новости партнеров: