Четверых девочек удалось отбить жителю Кеми от своры собак

25.08.2018 12:10 869
Горожане устали обращаться за помощью к местным властям.

Сегодня житель Кеми поделился в группе «Общественный контроль г. Кемь» фотографиями, которые ему пришлось сделать у себя во дворе. На них свора собак, терроризирующих город. Мужчина обратился к местной администрации и просит чиновников уважительно относиться к горожанам.

«По городу бегает целая свора бродячих псин. Скоро начинается школа, как детей одних отпускать, если даже взрослые боятся пройти мимо них?
Простите, но администрация должна уважительно относится к жителям своего города. Пока их самих эти псины не покусают, они ничего не сделают! Пожалуйста, очнитесь!», - взывает он в группе.

Его активно поддерживают местные жители, которых эти собаки изводили ночью:

«Это из нашего двора фото. В ночь на четверг собаки лаяли, потом весь день крутились во дворе, грызлись между собой. Четверых девочек 7-8 лет соседу удалось отбить от этой своры. Спасибо ему! Стала звонить в единую диспетчерскую, говорят, что лимит исчерпан, ничего сделать не могут. Позвонила в Петрозаводск, там тоже говорят, что ничего не могут».

Один из участников беседы рассказал, что заявление по поводу собак в местную прокуратуру было написано еще в прошлом году, но так ничего и не сделано.

Новости партнеров: