Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пожилой водитель уснул за рулем такси на трассе «Кола» и пострадал в групповой аварии с участием грузовика

11:26 30.08.2018 (обновлено: 11:49 30.08.2018) 855
На трассе «Кола» произошло ДТП с участием трех иномарок и грузовика. Авария случилась из-за того, что 66-летний водитель легковой машины уснул за рулем. В одном из автомобилей находился двухлетний ребенок.

Вчера в Лоухском районе произошло ДТП с участием трех иномарок и грузовика. Об этом сообщает пресс-служба Госавтоинспекции по Республике Карелия.

Авария случилась примерно в 14:00 на 973 км автодороги «Кола». 66-летний водитель автомобиля Nissan Almera, брендированного логотипом одной из служб такси, уснул за рулем, из-за чего машина выехала на встречную полосу и в лобовую столкнулась с грузовиком КамАЗ.

Затем в грузовик врезались еще два легковых автомобиля – Renault Grand Scenic и Volkswagen Touareg, которые ехали по трассе следом за Nissan. Транспортные средства получили сильные механические повреждения. В одной из машин находился двухлетний ребенок в автокресле. Он не пострадал в ДТП.

В аварии получил травмы водитель Nissan. Пока неизвестно, по какой причине он уснул за рулем. Обстоятельства происшествия уточняются.

Пожилой водитель уснул за рулем и пострадал в групповой аварии с участием грузовикаПожилой водитель уснул за рулем и пострадал в групповой аварии с участием грузовика

Материалы партнеров: