В Карелии планируют построить Центр традиционной китайской медицины

16:49 09.09.2018 162
На встрече с представителями компании «Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент» в Китае делегация из Карелии обсудила совместный инвестиционный проект о создании центра услуг по восстановлению здоровья.

В ходе поездки в Китай на Международную торгово-инвестиционную выставку делегация Карелии под руководством главы Карелии Артура Парфенчикова посетила Центр традиционной китайской медицины в городе Сямэнь, сообщает пресс-служба правительства республики.

Руководитель Центра Гэн Сюэси ознакомил гостей с преимуществами традиционной китайской медицины и научно-техническими достижениями в этой области. Затем состоялось обсуждение темы о создании Центра традиционной китайской медицины в одной из туристических зон Карелии с руководством компании «Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент».

Леонид Белуга, президент ООО «Холдинг Лотос» представил свои предложения о реализации совместного проекта по созданию центра восстановления здоровья человека в Карелии, рассказал о преимуществах природных и климатических условий края.

Компания «Сямэнь Хуэйхонгда Девелопмент» имеет десятки дочерних компаний, которые работают в сфере оказания медицинских услуг, а также  занимается созданием объектов  туризма и отдыха, развивается в области оказания услуг высокотехнологичной медицины, инвестирует в круизный отдых.

Предложения карельской делегации вызвали интерес у представителей китайской стороны, и они пообещали в ближайшее время представить свое видение по реализации совместного инвестиционного проекта.

Новости партнеров: