Жители Суоярви посмеялись над чиновниками на «открытии» новых мусорных контейнеров

11.09.2018 15:08 129
В администрации города говорят, что их не так поняли.

Жители Суоярви в паблике «Подслушано в Суоярви» осмеяли местных чиновников, которые присутствовали на установке новых контейнеров для мусора в городе. В начале сентября в городе одновременно открыли сразу пять площадок с новыми мусорными баками. Их поставили на улицах Нухи Идрисова, Сосновой и Октябрьской. Фотографии их установки облетели весь город: местные жители не поняли, почему при этом процессе присутствовали первые лица города и района. Так, на «открытии» мусорных контейнеров были замечены заместители главы районной администрации Роман Петров и Татьяна Тишкова, мэр Суоярви Наталья Неборская и депутаты горсовета Сергей Потехин и Дмитрий Семенов.

Пост о появлении в городе новых мусорных площадок собрал огромное количество язвительных комментариев от местных жителей. «А где салют?», «Красную ленточку не перерезали?» - иронично стали спрашивать местные жители.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ позвонили за комментарием главе города Наталье Неборской. Та ответила, что земляки их «неправильно поняли»:

- Это не торжественное открытие новых контейнерных площадок, это работа приемной комиссии по результатам работ на контрактной основе, - рассказала она. – Так как контейнеры были установлены в разных точках города, депутаты, которые входили в приемную комиссию, собрались после в одном месте, где нас и сфотографировали. А в местных СМИ началась какая-то дезинформация. К сожалению, жители Суоярви уже не впервые понимают действия местной власти превратно.

Напомним, ранее администрация Суоярви грозилась закрыть детский сад, но детское дошкольное учреждение все же удалось сохранить. 

Новости партнеров: