Близкие убитой в Сегеже многодетной матери возмущены приговором ее сожителю

12.09.2018 17:58 216
Полуторогодовалая дочь погибшей теперь воспитывается в приемной семье.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее публиковали информацию о том, что 37-летний Николай И., признанный виновным в убийстве своей гражданской жены Александры К., приговорен к 9 годам и 10 месяцам лишения свободы. 4 января этого года он напал с ножом на свою 30-летнюю сожительницу, которая в тот момент гуляла во дворе дома с их 10-месячной дочерью. Женщина скончалась от многочисленных ранений: на ее теле судмедэксперты нашли 20 колото-резанных ран. После того, как мужчина пришел в участок и его задержали, в СМИ прошла информация, что он покончил жизнь самоубийством, которая после не подтвердилась.

- Конечно, приговор несправедливый, - уверена подруга погибшей, Татьяна Автушко. – Все мы были уверены: дело резонансное, осудят не меньше, чем на 15 лет. Ведь он с особой жестокостью убил многодетную мать, которая в тот момент держала его ребенка на руках! Мы все поражены тем, что ему и 10 лет не дали. Подавать апелляцию некому: родственников у Саши не было.

Напомним, у Александры остались трое детей: 14-летняя дочь, 9-летний сын и дочь, которой на момент убийства было всего 10 месяцев. Бывший муж Александры пробовал добиться опеки над ребенком, но девочку отдали-таки в приемную семью. Старших детей убитой воспитывают их отцы.

- Приемная семья живет в Надвоицах, малышке уже полтора года, - говорит Татьяна. – Они – люди обеспеченные, разрешают сводным брату и сестре ее часто навещать, принимают гостей. По рассказам, приемные родители души не чают в девочке, и слава богу.

Новости партнеров: