Создатели фильма «Петька», снятого в Карелии, приглашают выбрать основное название для киноленты

03.10.2018 16:15 150
В соцсетях и на сайте кинокомпании разместили десять отобранных вариантов наименования, из которых нужно выбрать только одно.

Съемочная группа фильма под рабочим названием «Петька» кинокомпании «АТК-Студио» приступила к выбору основной версии наименования картины.

Для этого в соцсетях и на сайте компании был объявлен конкурс на наиболее подходящее название, победитель которого получит пригласительный билет на закрытую премьеру фильма.

Творческая команда отобрала из предложенных вариантов наиболее подходящие, а теперь из них нужно выбрать одно, которое было бы кратким, лаконичным, так фильм будет представлен на международном экране. Для этого будущим зрителям предлагается поучаствовать в голосовании и выбрать наиболее удачное название для полнометражного фильма.

На странице фильма в социальных сетях для этого разместили краткое описание действия картины: «1941 год. Героиня фильма, девочка Женя вместе с матерью приезжает из Ленинграда погостить к бабушке в Карелию. Ее отец, командир Красной армии служит на границе. В деревне у Жени появляются друзья, мальчик Петька и Сережа.

Начинается Великая Отечественная война и Карелию оккупируют финские войска. Старики и дети оказываются в лагере для перемещенных лиц. Комендант лагеря в котором находятся наши герои -майор Виртанен жестокий и амбициозный человек. Удастся ли нашим героям выжить в нечеловеческих условиях и дожить до победы?»

В настоящее время в голосовании поучаствовало около 100 человек.

Новости партнеров: