00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбербанк Карелии оформил первый потребительский лизинговый договор

17:23 11.10.2018 88
Получателем финансовой услуги стал владелец торговой сети «Электроника». Он приобрел самоходную технику для путешествий по труднопроходимым болотам и лесам.
Сбербанк Карелии оформил первый потребительский лизинговый договор

В Карельском отделении Сбербанка прошло заключение первого лизингового потребительского договора, сообщает интернет-журнал «Эксперт Северо-запад». Лизингополучателем стал житель Петрозаводска, который является владельцем торговой сети «Электроника». Предприятие известно в качестве одного из крупнейших региональных продавцов электрооборудования.

Средства, предоставленные банком, направлены на покупку самоходной техники для путешествий по труднопроходимым болотам и лесам в личное пользование.

Обычно лизинговые сделки завершаются с представителями бизнеса для коммерческих целей. Например, с применением таких финансовых услуг покупаются транспортные средства для ведения предпринимательской деятельности. По словам управляющей Карельским отделением ПАО Сбербанк Елены Палкиной, ранее в регионе лизинг для покупки самоходной техники в личных целях не оформляли.

В республике за два прошедших года в 4 раза увеличилось количество лизинговых договоров среди представителей бизнеса. Предпринимателей привлекает простота оформления и короткие сроки принятия решения банком по данной форме кредитования, а также доступное мобильное приложение с личным кабинетом, лизинговым калькулятором и информацией об услугах.

 

.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: