Агрессивный петрозаводский таксист избил пассажирку за то, что она «дала мало денег»

12:47 12.10.2018 599
Полиция установила все обстоятельства ЧП, произошедшего в середине сентября.

События, обстоятельства которого сегодня уточняет УМВД по РК, относятся в середине прошлого месяца.

Супруги вечером возвращались домой и воспользовались услугами такси. Они не стали пользоваться специальным сервисом, но остановили мимо идущий автомобиль и попросили водителя доставить их в район Октябрьского проспекта.

Когда таксист доставил мужа и жену до места назначения, они покинули машину. Мужчина прошел вперед, женщина чуть отстала. В эту минуту сзади к ней подбежал водитель — как установили позднее сотрудники угрозыска и участковый полицейский 34-летний мужчина, - и с силой пнул ее ногой. После короткой словесной перепалки он нанес ей повторный удар в лицо, который свалил его бывшую пассажирку с ног и, уже лежащую, ударил снова.

В этот момент к месту инцидента вернулся супруг потерпевшей, таксист быстро скрылся. Причиной агрессии и нанесения телесных повреждений стал, по словам потерпевших, тот факт, что таксисту «заплатили мало».

Как уточняют в УМВД по Карелии, сейчас жертва избиения находится на лечении.

Задержанный свою вину не признал, но камеры наружного наблюдения зафиксировали инцидент. Кроме того, собрана достаточная доказательная база для отправления дела в суд. Возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров: