В Карелии второклассница до крови избила младенца, оставленного в коляске у школы

10:15 16.10.2018 1338
У шестимесячной малышки медики зафиксировали надрыв рта и гематому на щеке.

Об избиении ребенка грудного возраста ученицей второго класса школы редакции местного издания «64 параллель» рассказала мать малыша.

В Костомукше женщина с полугодовалой дочерью в коляске пришла в школу передать своему сыну талон на прием к врачу. Ее ребенок капризничал и не мог долго уснуть, поэтому, когда малышка успокоилась, женщина не стала ее тревожить и оставила в коляске у входа в школу. Мать ребенка отсутствовала 7-8 минут, а когда спускалась по лестнице, то увидела в окно, что над ребенком склонилась маленькая девочка. Решив, что ее ребенок проснулся и заплакал, а школьница его успокаивает, женщина поспешила к коляске.

На улице она услышала надрывный детский плач. Подбегая к коляске, встревоженная мать спросила у девочки, что произошло.

«Это не я! Это не я! Я ничего. Это мальчик, это он сделал», - повторяла одно и то же девчушка.

Оказалось, что у ребенка на лице кровь и след от удара на щеке.

Теряя самообладание, сдерживаясь из последних сил, женщина выяснила, что девочка ударила младенца по лицу. При этом сама школьница твердила, что ее заставил это сделать мальчик на самокате.

В больнице у полугодовалого ребенка зафиксировали надрыв рта и гематому.

По камерам видеонаблюдения со школьного двора выяснили, что кроме девочки возле коляски никого не было. Учитель охарактеризовал второклассницу, как тихого и спокойного ребенка, не замеченного в агрессивном поведении. Директор школы заверила, что с ней и ее родителями будет работать психолог.

Мама пострадавшего малыша написала заявление в полицию, понимая, что ученице предстоит лишь профилактическая беседа. Женщина переживает, что происходит с девочкой в семье, что она таким образом решила выразить свое раздражение по отношению к младенцам.

Новости партнеров: