На депутата Питкярантского горсовета возле кафе напали шесть человек

14:12 16.10.2018 488
Павел Поливаный получил несколько ударов по голове, у него поврежден глаз, испорчены личные вещи.

В минувшие выходные депутата городского Совета Питкяранты Павла Поливаного избили несколько человек. Об этом сообщает издание «Руна». Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу в кафе «Лабиринт».

По словам Поливаного, он отдыхал с другом в кафе. При этом Павел является сторонником ЗОЖ и не употребляет алкоголь, к тому же по роду деятельности народный избранник не позволяет себе появляться в общественных местах в нетрезвом виде.

Во время разговора на улице со знакомой девушкой, когда в руках у Павла Поливаного был пластиковый стакан с соком, у депутата произошел конфликт с молодым человеком, который сначала его толкнул, а получив резкое замечание, нанес удар, который сбил Павла с ног. В это время его друг тоже вышел на улицу и помог Поливаному подняться. В этот же миг к ним подскочили шестеро молодых людей и начали избивать. Больше всего досталось народному избраннику. Несколько ударов ногами пришлись по голове, один попал в глаз. Из-за чего повредилось зрение.

По утверждению Поливаного, в отличие от первого молодого человека, с которым он знаком, никого из шестерых напавших он не знает и никогда сними не пересекался.

Как отмечает потерпевший, у него испорчена одежда стоимостью 18 тыс. рублей и часы за две тыс. долларов.

На своей странице в соцсети он написал: «В ночь с 12 на 13 октября на меня было совершено нападение группой лиц, в числе которых были Алексеев В.И. и неизвестный мне Макаров, угрожающих мне дальнейшей физической расправой. Было написано заявление в полицию и получено направление к судмедэксперту для установления степени тяжести нанесенного вреда здоровью. Обстоятельства будут установлены компетентными органами».

 

Новости партнеров: