Четверг , 20 января 2022

Главная / Лента новостей

В Карелии мужчина облил возлюбленную бензином и поджег, но ее спасла подруга

Житель Кемского района собирался с особой жестокостью убить свою возлюбленную: из ревности он облил женщину бензином и поджег. Жертва получила сильные ожоги и едва не погибла, но ей на помощь вовремя пришла подруга, которая смогла потушить огонь и вызвала врачей.

пожар,огонь
pxhere.com  / 

Житель Карелии пытался с особой жестокостью убить свою возлюбленную: он облил ее бензином и поджег. О преступлении сообщает пресс-служба следственного комитета по республике.

В ночь на субботу (20 октября) 31-летний мужчина распивал спиртное дома у своей подруги в Кемском районе. В какой-то момент между ними возникла ссора из-за ревности, в ходе которой преступник облил женщину горючим и поджег.

Пострадавшая получила ожоги всего тела, лица, шеи и конечностей. Она чуть не погибла, но на помощь жертве пришла ее знакомая, которая в этот момент находилась в квартире. Она потушила огонь и вызвала скорую помощь. Благодаря своевременному медицинскому вмешательству потерпевшая осталась жива. При этом женщина получила сильнейшие травмы, в данный момент она находится в больнице.

Нападавшего заключили под стражу. Сейчас следствие опрашивает свидетелей, проводит судебно-медицинские экспертизы и устанавливает другие обстоятельства произошедшего. Преступнику грозит до 20 лет лишения свободы за покушение на убийство с особой жестокостью.