В Петрозаводске иномарка врезалась в фургон с выпечкой, машину отбросило на пешеходов

12:20 03.11.2018 785
Вчера ночью на Чапаевском кольце иномарка, ехавшая на красный свет, на полном ходу врезалась в микроавтобус, перевозивший продукцию местной пекарни. Машину отбросило в сторону пешеходного перехода, по которому в этот момент шли люди.

Минувшим вечером в Петрозаводске произошла авария с участием иномарки, микроавтобуса и нескольких пешеходов. Об этом рассказали очевидцы в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» в соцсети «Вконтакте». Момент попал на камеры городского наблюдения.

ДТП произошло в 20:54 на нижнем Чапаевском кольце. Водитель кроссовера Volvo, двигаясь по улице Шотмана, на полной скорости врезался в микроавтобус Merсedes, который ехал на зеленый свет по улице Чапаева. От удара фургон отбросило в сторону «зебры», по которой в этот момент шли люди. Пешеходы чудом успели отскочить. При этом содержимое фургона (по словам свидетелей – продукция местной пекарни) вылетело на дорогу.

«Все хоть живы остались. Один из пешеходов – это флэш, бежал так что по камерам отследить сложно. Вот хозяина мерседеса жалко, одно дело попасть в аварию на своем обычном авто, поставил на стоянку и пусть стоит, а другое когда эта самая машина кормит тебя и семью твою... в один момент ни машины, ни работы из-за гонщиков таких», – отметил в комментариях один из пользователей.

Очевидцы сообщают, что в одной из машин находились пассажиры – женщина и грудной ребенок. По предварительной информации, в аварии никто не пострадал. Оба автомобиля получили сильные механические повреждения.

Новости партнеров: