Строительная компания вернула долг партнерам только после вмешательства приставов

18:17 10.11.2018 301
Строительная компания из Костомукши выплатила партнерам задолженность в 270 тысяч рублей только после того, как судебные приставы арестовали ее имущество.

Судебные приставы разрешили спор между двумя строительными компаниями из Костомукши, заставив одну из них полностью выплатить долг партнерам. Это удалось сделать только после того, как на имущество должников был наложен арест. Об инциденте рассказала пресс-служба УФССП по Республике Карелия.

Фирма-должник должна была выплатить другой компании 270 тысяч рублей в рамках официального контракта, однако не сделала этого. Потерпевшая организация обратилась в суд, который обязал должника отдать деньги. Тем не менее, решение суда не было выполнено.

Задолженность была погашена только после того, как за дело взялись исполнительные приставы, которые наложили арест на транспортные средства компании. Такая мера едва не сорвала фирме выполнение строительных работ по контрактам. Чтобы поскорее вернуть имущество, организация наконец выплатила долг в полном объеме.

Новости партнеров: