Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В парке Беломорска подрядчики устроили свалку

17:08 20.11.2018 258
В социальных сетях житель города опубликовал снимки, где разбросанный строительный мусор фиксируют на камеры представители правопорядка.

На своей странице социальной сети «ВКонтакте» неравнодушный житель Беломорска Евгений Антипин поднимает вопрос о стихийной свалке строительного мусора, которую устроила подрядная организация, выполнявшая работы по муниципальному контракту. В окрестностях Парка Пашкова обнаружены куски бетона и асфальта, бортовые камни. Строительный хлам разбросан по обочине, в кустах и на территории парка.

Инициативный горожанин сообщает в посте, что участковый уполномоченный зафиксировал факты несанкционированной свалки мусора и передаст пакет документов в административную комиссию Беломорского района для привлечения виновных лиц к административной ответственности.

Также в сообщении пользователя сети речь идет о том, что в контракте с муниципалитетом на выполнение работ всегда заложены расходы на вывоз строительного мусора. Комиссия из представителей муниципальной власти подписывает акт выполненных работ.

«Подрядчики за эти работы получают деньги из муниципального бюджета. Члены комиссий – работники муниципальных учреждений и администраций района - ответственны за этот бардак», - высказывает свое мнение в соцсети Евгений из Беломорска.

Материалы партнеров: