В Карелии мать вызвала Росгвардию, чтобы отдохнуть от пьяного сына в Рождество

10:46 09.01.2019 128
Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны задержали пару граждан, которые в святые дни совершили «паломничество» в центр мототехники и украли из него семь аккумуляторов.

В рождественские праздники сотрудники вневедомственной охраны выезжали на ряд происшествий.

В столице Карелии поводом для тревожного вызова Росгвардии стал бытовой дебош, учиненный местным жителем, - нетрезвым 28-летним петрозаводчанином. Устав от его выходок, мать призвала на помощь сотрудников ОВО, прибегнув к услуге «Мобильный телохранитель». Задержанный сын был остановлен и доставлен представителям патрульно-постовой службы.

А поздним вечером 7 января пара граждан 1977 и 1985 годов рождения совершила набег на торгово-сервисный центр мототехники на Шуйском шоссе в Петрозаводске. Наряд сотрудников вневедомственной охраны выехал по к охраняемому объекту по вызову тревожной сигнализации и успели задержать убегающего мужчину. Чуть позже был задержан второй злоумышленник. В сумках, которые оказались у задержанных, было обнаружено семь аккумуляторов. Местные жители были переданы следственно-оперативной группе МВД РК для дальнейшего разбирательства.

Новости партнеров: