Адвокат отрицает попытки Юрия Дмитриева связаться с приемной дочерью

19:24 17.01.2019 144
Адвокат приемной дочери Юрия Дмитриева рассказал, что на девочку пытаются оказать психологическое давление. Судебный защитник историка, в свою очередь, уверен, что Дмитриев не имеет к этому отношения.

С приемной дочерью главы карельского «Мемориала» недавно пытались связаться третьи лица, которые могли действовать от лица обвиняемого. Об этом сообщил адвокат потерпевшей Игорь Перов накануне очередного судебного заседания по делу Юрия Дмитриева. Юрист рассказал, что на ребенка пытаются оказывать психологическое давление. Опекун несовершеннолетней направил в суд письмо о попытках войти с девочкой в контакт.

Адвокат историка Виктор Ануфриев, в свою очередь, заявил, что Дмитриев не выходил с девочкой на связь в течение всего суда, который длится уже более трех лет.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают: в отношении историка Юрия Дмитриева было возбуждено уголовное дело об изготовлении порнографических фотографий с участием его несовершеннолетней приемной дочери. Судебный процесс несколько раз был закрыт, но впоследствии возобновлялся.

Новости партнеров: