За год судебные приставы Карелии выдворили 89 нелегалов

16:30 19.01.2019 206
В основном принудительно покинули территорию РФ по решению суда в Карелии граждане Украины, Белоруссии, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Казахстана, Молдовы.

За прошедший год из Карелии по решению суда за пределы России были выдворены 89 иностранных граждан дальнего и ближнего зарубежья, нелегально находившихся на территории РФ, говорится в сообщении регионального УФССП. Среди них - жители Украины, Республики Беларусь, Таджикистана, Узбекистана, Азербайджана, Армении, Казахстана, Молдовы, а также Иордании.

Наибольшее количество нарушений зафиксировали сотрудники службы судебных приставов на территории Петрозаводска. Только за период проведения Чемпионата мира по футболу с середины июня по июль домой были отправлены 23 иностранных гражданина, большая часть которых – выходцы из африканских стран. Нелегалы прибыли в Россию из Марокко, Египта, Бангладеш, Камеруна, Гамбии, Сирии, Алжира, Сенегала, Нигерии, Ирана.

Всех незаконно находившихся в России иностранных граждан оштрафовали и ограничили им право въезда в нашу страну на 5 лет.

Новости партнеров: