В Петрозаводске полицейский внедорожник протаранил автомобиль

10:59 29.01.2019 263
В столице Карелии служебный УАЗ врезался в легковой автомобиль на нерегулируемом перекрестке. По предварительным данным, авария произошла из-за плохого обзора и скользкой дороги.

В Петрозаводске полицейская машина врезалась в бок легкового автомобиля. Информация об этом появилась в группе «ДТП Петрозаводска и Карелии» в социальной сети «Вконтакте». Инцидент попал на видеозапись городской камеры наблюдения.

Авария произошла вчера вечером, 28 января. В 19:41 на пересечении набережной Варкауса и улицы Московская легковой автомобиль выехал на поворот, когда его протаранил служебный внедорожник УАЗ, ехавший по главной дороге. Перекресток не регулировался светофором.

Водитель легковой машины рассказала, что они с водителем внедорожника не заметили друг друга из-за другого автомобиля, который ехал по левой полосе движения и временно перекрыл обзор.

«Я их не видела из-за джипа, который направо повернул. Ребята оттормаживались как могли... но скользко. Вперед проехать я не смогла, потому что справа ехала другая машина, и авария была бы еще хуже» – рассказала женщина в соцсетях.

По предварительным данным, в дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал. В Госавтоинспекции Карелии об аварии пока не сообщали.

Новости партнеров: