В Карелии горе-любовник спрятался от ревница в машине, но тот начал пинаться

12:25 29.01.2019 221
В городе Лахденпохья двое местных жителей поссорились из-за женщины. В результате один из кавалеров запинал машину другого.

В городе Лахденпохья местный житель из ревности запинал чужой автомобиль, но затем предложил оплатить его ремонт. О происшествии рассказали в пресс-службе МВД по Республике Карелия.

Конфликт произошел из-за женщины. Ссора двух молодых мужчин грозила перерасти в потасовку, когда один из них решил укрыться от драки в своей машине. Он забрался в автомобиль Lada (ВАЗ-2112) и запер двери.

Это не остановило преследовавшего его ревнивца: 23-летний мужчина решил выместить злость на транспортном средстве и начал его пинать. В результате он повредил кузов. Ремонт обошелся в 8 тысяч рублей.

Следствию удалось собрать достаточно доказательств, чтобы обвинить агрессора в умышленном повреждении чужого имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ). Сначала он отказывался признавать свою вину, однако в итоге вызвался оплатить причиненный ущерб. Сейчас вспыльчивому кавалеру грозит до двух лет лишения свободы.

Новости партнеров: