Житель Карелии отобрал автомобиль у водителя такси и скрылся

10:05 31.01.2019 227
Полицейские обнаружили брошенную автомашину, а вскоре и самого угонщика на федеральной трассе в 40 км от места происшествия.

Водитель такси, работающий в Олонце, обратился в полицейский участок  и сообщил, что клиент отобрал у него машину. Потерпевший рассказал полицейским, что подвозил молодого человека, и у них возникла перепалка. Водитель остановился возле банковского терминала, чтобы клиент снял деньги для оплаты услуг. Но пассажир отказался платить. Когда таксист вышел из автомобиля, молодой человек ударил его несколько раз, отобрал ключи от иномарки и скрылся на чужом автомобиле.

Через час сотрудники дорожной полиции на федеральной трассе нашли автомашину, брошенную на обочине. В баке угнанного автомобиля кончилось топливо. А вскоре и был задержан сам злоумышленник. Сотрудники полиции установили, что 28-летний житель одного из поселков недавно вернулся из мест лишения свободы. В настоящее время по уголовному делу ведется следствие, решается вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Новости партнеров: