«Дрифтер-неудачник» развлекался на транспортном кольце в Петрозаводске и попал на видео

12:31 02.02.2019 1549
На Кукковском кольце водитель-лихач пытался выполнить опасный маневр, но не сумел войти в поворот. Инцидент попал на видео.

На Кукковке водитель автомобиля решил устроить дрифт на транспортном кольце в час пик, но не вошел в поворот. Происшествие попало на видео, которое было выложено в сообществе «ДТП Петрозаводска и Карелии» в социальной сети «Вконтакте».

Инцидент произошел накануне вечером, в 17:05. Два автомобиля, ехавших друг за другом, решили уйти в дрифт на повороте. Одному из водителей удалось это сделать, а вот у второго не получилось повторить успех приятеля — машину развернуло на проезжей части. Возвращаться в колею одностороннего движения автомобилю пришлось по обочине. К счастью, во время дорожного происшествия никто не пострадал.

В комментариях к видео водителя окрестили неудачником. Многие автомобилисты отметили, что в условиях плотного транспортного потока практиковать подобные маневры крайне опасно. 

«У вас по кольцу 90% просто ехать не умеют, не то что дрифтить. Этим хотя бы ночью надо заниматься, а не в час пик» — заметил один из пользователей. 

«Таких идиотов я бы прав лишал года на 3. Фиг с тобой, иди на тот свет, но других пытаться забрать зачем?» — возмутился другой. 

«Лошара он, а не дрифтер…» — лаконично отозвался третий. 

Новости партнеров: