В Карелии взломщик пробрался в офис ЖКХ и украл у работника два телефона

20:10 02.02.2019 232
Полиция Сегежского района оперативно раскрыла кражу двух телефонов и банковской карты со стола работника сферы ЖКХ. В похищении оказался виноват взломщик, который незаметно пробрался в офис.

Полиция Сегежского района раскрыла кражу имущества и денег у местного жителя, сообщает пресс-служба МВД по Республике Карелия. 

Пострадавший, 42-летний работник сферы ЖКХ, оставил на столе в офисе свою банковскую карту и два телефона. Когда мужчина начал собираться на вызов, он заметил, что вещи пропали. Сначала потерпевший заподозрил коллег, он те отрицали свою вину. Тогда он обратился в полицию. 

Правоохранительным органам удалось по горячим следам найти подозреваемого — ранее судимого 46-летнего местного жителя. Тот незаметно пробрался в офис и забрал чужие вещи.

При мужчине обнаружили пропавшие телефоны, сейчас они изъяты и после расследования будут возвращены владельцу. С карты потерпевшего злоумышленник за день успел списать более 17 тысяч рублей: он потратил деньги на спиртное, расплачиваясь в магазинах бесконтактным способом. 

Новости партнеров: