Петрозаводчанин задолжал за ужин в баре четыре тысячи, но расплачиваться не собирался

15:27 05.02.2019 225
Посетитель убедил сотрудников заведения, что отдаст деньги через неделю, и оставил им номер телефона, который оказался выключен.

В отделение полиции Петрозаводска обратился представитель бара, расположенного на Октябрьском проспекте и просил полицейских разыскать молодого человека, который задолжал по счету более 4 тыс. рублей. Посетитель ни в чем себе не оказывал, к ужину он заказал дорогостоящий коньяк. Когда ему принесли счет, мужчина заявил, что у него нет денег, но обещал вернуть долг через неделю. Для убедительности он продиктовал номер телефона, но когда сотрудник позвонил по нему, мобильный был выключен. Тем не менее, работники заведения поверили молодому человеку и отпустили должника домой.

Время шло, но петрозаводчанин не торопился возвращать долг. По описанию участковый уполномоченный установил личность гражданина и его проживание. 25-летний подозреваемый уже был известен в правоохранительных органах в связи с причастностью к имущественным преступлениям.

По версии следствия он не собирался расплачиваться с сотрудниками бара. В полиции заведено уголовное дело о мошенничестве.

 

Новости партнеров: