Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петрозаводский маньяк не хочет оставаться под арестом

14:31 06.02.2019 281
Суд продлил срок ареста для петрозаводчанина, обвиняемого в убийстве двух женщин и нападении на девочку-подростка.

Петрозаводчанин, обвиняемый в убийстве двух женщин и нападении на девушку-подростка, попросил суд отпустить его из-под ареста, сообщает РИА Новости.

На сегодняшнем заседании Петрозаводского городского суда было решено продлить срок ареста Антона Ипатова до 10 мая. Обвиняемый, в свою очередь, через своего адвоката Юрия Петровского подал письменное прошение отпустить его из-под ареста.

Ипатов не мог попасть в суд лично – в данный момент он находится на психолого-психиатрической экспертизе в Санкт-Петеребурге. Мужчина пытался присутствовать на заседании через скайп, однако не смог этого сделать из-за проблем со связью.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ напоминают: по версии следствия, в сентябре 2018 года 28-летний Ипатов насмерть зарезал 20-летнюю и 27-летнюю петрозводчанок, а также ранил ножом и запер у себя в общежитии 15-летнюю девочку, за которой ранее пытался ухаживать. Мужчину обвиняют в двух убийствах из хулиганских побуждений, а также в умышленном причинении вреда здоровью. Ему грозит пожизненный срок.

Новости партнеров: